domingo, 24 de julio de 2016


CREMA DE AGUACATE


Ingredientes para 6 -8 personas


2 cebollas cabezonas picadas
1 cebollín picado
2 aguacates maduros
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina de trigo o maicena
½ cucharadita de orégano en polvo
7 tazas de caldo de gallina
2 tazas de leche
1 taza de crema de leche

Sal y pimienta al gusto.



PREPARACIÓN:

Pelar los aguacates, cortar en trocitos pequeños, ponerlos en un recipiente y triturarlos con un tenedor hasta quede puré.
En una olla poner derretir la cucharada de mantequilla, añadir las cebollas picadas y el cebollín y rehogar o cocinar hasta que queden transparentes; agregar la harina y el orégano en polvo y revolver hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
Añadir el puré de aguacate luego, incorporar el caldo y dejar cocinar 10 minutos, mezclando .añadir la leche , la sal, la crema de leche y pimienta al gusto.cocinar por unos  minutos más, a fuego bajo y sin dejar de revolver .dejar reposar y servir con aguacates en forma de abanico.


Disfrutar esta cremita sabrosa.  

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