CREMA DE AGUACATE
Ingredientes para 6 -8 personas
2 cebollas cabezonas picadas
1 cebollín picado
2 aguacates maduros
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina de trigo
o maicena
½ cucharadita de orégano en
polvo
7 tazas de caldo de gallina
2 tazas de leche
1 taza de crema de leche
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
Pelar los aguacates, cortar en trocitos pequeños, ponerlos
en un recipiente y triturarlos con un tenedor hasta quede puré.
En una olla poner derretir la cucharada de mantequilla,
añadir las cebollas picadas y el cebollín y rehogar o cocinar hasta que queden transparentes;
agregar la harina y el orégano en polvo y revolver hasta que todos los
ingredientes queden bien integrados.
Añadir el puré de aguacate luego, incorporar el caldo y
dejar cocinar 10 minutos, mezclando .añadir la leche , la sal, la crema de
leche y pimienta al gusto.cocinar por unos
minutos más, a fuego bajo y sin dejar de revolver .dejar reposar y
servir con aguacates en forma de abanico.
Disfrutar esta cremita sabrosa.
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