domingo, 24 de julio de 2016



BLONDIES DE CHOCOLATE BLANCO Y NUECES


Para 12 porciones


En una olla derretir 1 barra y ½ de mantequilla a fuego medio retirar y verter en un recipiente, agregue 1 taza de azúcar morena,1/2 de azúcar blanca,1 cucharadita de esencia de vainilla ,1 cucharadita de jugo de limón y 2 huevos.mezclar bien hasta obtener una crema homogénea de color amarillo palido ,anadir dos tazas de harina de trigo cernida ,1/2 cucharadita de sal ,1/2 cucharadita de polvo para hornear ,batir y por ultimo agregar ½ taza de chocolate blanco picado o rallado,y ½ taza de nueces picadas .verter la preparación  en un molde engrasado con mantequilla hornear a 350°f (180 °c) por 30 minutos o hasta que meter el cuchillo salga limpio, dejar enfriar por 15 minutos ,después desmoldar y cortar en cuadros. espolvorear con azucar glass.

http://www.generaccion.com/gastronomia/recetas/1795/blondies

No hay comentarios.:

Publicar un comentario