LOMO DE CERDO CON
FINAS HIERBAS
Ingredientes para 4 personas
3 chorizos
1 y ½ de libra de lomo de cerdo en un solo
trozo (entero)
1 cucharadita de finas hiervas
50g de jamón bien picadito
2 rebanadas de pan
3 huevos batidos
2 cucharadas de pan rallado
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
Colocar el lomo de
cerdo con la parte de la grasa hacia abajo, debe cortar en lonchas hasta llegar
a 2cm de la inferior, salpimentar al gusto
y reservar.
En un recipiente o vasija
mezclar los 2 huevos con el relleno del chorizo, el jamón, el pan remojado en
leche, las finas hierbas, sal y pimienta. Repartir el relleno entre las lonchas
del lomo, atar y untar con el huevo restante. Pasar todo por el pan rallado,
envolver en una hoja de papel aluminio e introducirlo en el horno, a
temperatura media, durante 1 hora. Servir cortado en lonchas y adornar con
salsa de ciruelas o de piña.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario