domingo, 24 de julio de 2016

LOMO DE CERDO CON FINAS HIERBAS

Ingredientes para 4 personas

3 chorizos
1 y ½ de libra de lomo de cerdo en un solo trozo (entero)
1 cucharadita de finas hiervas
50g de jamón bien picadito
2 rebanadas de pan
3 huevos batidos
2 cucharadas de pan rallado

Sal y pimienta al gusto.



PREPARACIÓN:

Colocar el lomo de cerdo con la parte de la grasa hacia abajo, debe cortar en lonchas hasta llegar a  2cm de la inferior, salpimentar al gusto y reservar.
En un recipiente o vasija mezclar los 2 huevos con el relleno del chorizo, el jamón, el pan remojado en leche, las finas hierbas, sal y pimienta. Repartir el relleno entre las lonchas del lomo, atar y untar con el huevo restante. Pasar todo por el pan rallado, envolver en una hoja de papel aluminio e introducirlo en el horno, a temperatura media, durante 1 hora. Servir cortado en lonchas y adornar con salsa de ciruelas o de piña.  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario