ESPAGUETIS A LA BOLoÑESA
Ingredientes para 4 personas
1 libra de espaguetis verdes(espinacas) y 1
libra de espaguetis amarillos ,el tradicional (huevo)
Aceite al gusto
2 zanahorias medianas picadas
1 libra de carne molida de res
2 libras de tomates pelados y picados
1 hoja de laurel , 3 cucharadas de
mantequilla
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
Calentar el aceite
en una olla y freír las zanahorias junto con la cebolla hasta que cojan un tono
dorado, agregar la carne molida de res y sofreír durante unos minutos,
revolviendo constantemente.
Poner aceite a calentar
en la sarten para rehogar los tomates, con el laurel, sal y pimienta a fuego
bajo durante unos 20 minutos e incorporar la carne y mezclar.
Cocinar los
espaguetis aparte los amarillos y aparte los verdes en abundante agua hirviendo
con sal , hasta que estén blanditos.
Servir primero una porción
de espaguetis amarillos y un poco de los espaguetis verdes y por ultimo agregar
por encima nuestra salsa boloñesa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario