domingo, 24 de julio de 2016


ESPAGUETIS A LA BOLoÑESA

Ingredientes para 4 personas

1 libra de espaguetis verdes(espinacas) y 1 libra de espaguetis amarillos ,el tradicional (huevo)
Aceite al gusto
2 zanahorias medianas picadas
1 libra de carne molida de res
2 libras de tomates pelados y  picados
1 hoja de laurel , 3 cucharadas de mantequilla

Sal y pimienta al gusto.


PREPARACIÓN:

Calentar el aceite en una olla y freír las zanahorias junto con la cebolla hasta que cojan un tono dorado, agregar la carne molida de res y sofreír durante unos minutos, revolviendo constantemente.
Poner aceite a calentar en la sarten para rehogar los tomates, con el laurel, sal y pimienta a fuego bajo durante unos 20 minutos e incorporar la carne y mezclar.
Cocinar los espaguetis aparte los amarillos y aparte los verdes en abundante agua hirviendo con sal , hasta que estén blanditos.
Servir primero una porción de espaguetis amarillos y un poco de los espaguetis verdes y por ultimo agregar por encima nuestra salsa boloñesa. 

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